Промпарк «Северный» готовит площадки для двух производств

02 октября 2018, 13:49

В рамках третьей очереди проекта запустят производство кондитерских изделий от компании «Конфектум» и корпус Белгородской дверной компании.

кондитерские изделия

Дирекция по развитию промышленных зон с августа 2017 года ведёт работы по созданию третьей очереди промышленного парка «Северный». В региональном департаменте экономразвития сообщили о готовности к запуску двух новых площадок.

Дирекция сдала в аренду готовый комплекс для кондитерского союза «Конфектум» – на 2,8 тыс. кв. м здесь разместится корпус с поточным производственным оборудованием. Сам союз объединяет в один бренд несколько игроков рынка кондитерских изделий. Строительство комплекса в Белгороде компания запустила в начале 2018 года. Будущие объёмы производства пока не называют.

Также в рамках третьей очереди в промпарке в октябре 2018 года запустят производственный корпус для Белгородской дверной компании. Эта структура является одним из лидеров рынка Черноземья по производству стальных дверей.

По обоим проектам в настоящее время готовятся сами площадки. При этом сроки запуска производства на них пока неизвестны.

Источник: belpressa.ru

Также в разделе:

Белгородская кондитерская фабрика продолжила экспансию азиатского рынка...

Белгородская область: Крупный производитель хлеба сменил генерального директора...

Белгородская кондитерская фабрика «Славянка» застраховалась от пожаров и хулиганов на 3 млрд рублей...

В Белгородском районе откроется фабрика по производству маршмеллоу...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сколько сладостей есть детям на каникулах
30 декабря 2019, 09:09
В Министерстве здравоохранения предупреждают, что чрезмерное потребление сладостей может стать причиной многих неприятностей с детским здоровьем. Это и зубной кариес, и ожирение, и сердечно-сосудистые заболевания, и диабет 2-го типа.  Ведь большинство магазинных сладостей содержат...
Россияне вновь переходят к кризисной модели потребления кондитерских изделий
18 ноября 2019, 08:21
Для отечественной кондитерской отрасли 2018 год оказался самым успешным после начала кризиса, причем по всем параметрам. Среднедушевое потребление сладостей достигло 24,6 кг в год на человека, что стало самым высоким показателем за всю историю наблюдений Центра исследований кондитерского...
В Севастополе снижается производство рыбы, колбасы и кондитерских изделий
21 октября 2019, 09:11
О производстве отдельных видов продукции пищевой промышленности в городе Севастополе в сентябре 2019 года сообщает Крымстат. В производстве пищевых продуктов в сентябре 2019 г. по сравнению с сентябрем 2018 г. уменьшилось: производство изделий колбасных копчёных – на 4,6 тонн; рыбы,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: