Украина: пряники Котовского хлебозавода могут войти в сотню лучших товаров Украины

30 июля 2010, 14:55
Пряники заварные с фруктовыми начинками Котовского хлебозавода (Одесская обл.) стали победителями областного конкурса «Одесское качество».

Как сообщает пресс-служба ЗАО «Холдинг «ТиС», конкурс прошел в Одесской области в рамках регионального этапа Всеукраинского конкурса качества продукции «100 лучших товаров Украины».
Котовский хлебозавод планирует и дальше развивать производство этого вида продукции. В мае 2010 г. на предприятии была запущена новая линия по производству пряников и других мелкоштучных изделий, планируется закупить новое упаковочное оборудование.

«100 лучших товаров Украины» - ежегодный конкурс национального масштаба, который проводится во исполнение Указа Президента Украины с целью повышения качества отечественной продукции.
В этом году на участие в региональном этапе было подано 55 заявок от 28 предприятий в номинациях: «продовольственные товары» - 34 заявки, «промышленные товары для населения» - 15, «работы и услуги» - 6.
За победу боролись предприятия из Одессы, Овидиопольского, Белгород-Днестровского, Белградского, Килийского, Котовского районов и города Ильичевска.

СПРАВКА. Котовский хлебозавод выпекает до 13 т хлеба и булочных изделий в сутки. Продукция предприятия производится под ТМ «Булкин» и реализуется в Котовске, Котовском, Краснокаменском, Кодымском, Беляевском, Ананьевском, Фрунзовском районах области, кондитерские изделия - в Одесской области и Крыму. Кроме того,
Котовским хлебозавод производит сухарики под ТМ «Топтыга», которые продаются в Одесской, Черкасской, Винницкой, Кировоградской, Николаевской и Херсонской областях.

В 2009 г. предприятие произвело более 200 тонн пряников. Сегодня пряники ТМ «Булкин» Котовского хлебозавода реализуются не только в Одесской области, но и в Крыму, а также в Молдове.
Источник: odessa-daily.com.ua

Также в разделе:

Белгородские аграрии добились рекордной урожайности зерновых, сои и сахарной свеклы...

В Белгородской области накопано более 4 млн. тонн сахарной свеклы...

Кондитерскую фабрику «Белогорье» потушили в Белгороде...

Белгородская ГК «Русагро» почти вдвое увеличила чистую прибыль в первом квартале за счет сахара и мяса...

Белгородская ГК "Славянка" реорганизует "дочки" в закрытые акционерные общества...

Белгородский Роспотребнадзор изъял из оборота украинские конфеты...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: