Украина: «АВК» приглашает россиян в Шоколандию

12 мая 2011, 15:08
Кондитерская компания «АВК» открыла в Российской Федерации музей шоколада, созданный в лучших европейских традициях. «Страна Шоколандия» открыла свои двери в городе Белгород с 7 мая по 5 августа.

Помимо оригинальных стендов, наполненных познавательной информацией и изящными рисунками, в музее можно увидеть настоящие какао-бобы и шоколадные изделий, которые можно приготовить на их основе — эффектные шоколадные торты и оригинальные фигуры из шоколада.

«Российским гостям Шоколандии мы продемонстрируем рукотворные чудеса шоколадных мастеров «АВК», а также откроем некоторые секреты производства настоящего шоколада, — рассказывает директор по маркетингу компании «АВК» Александр Лавров, — Надеюсь, что экскурсия по музею шоколада превратится для всех его посетителей в увлекательное и запоминающееся приключение. Мы постарались, чтобы российские потребители отдохнули и одновременно стали более осведомлёнными об особенностях и полезных свойствах качественных шоколадных изделий».

Среди наиболее интересных экспонатов белгородцы смогут увидеть уменьшенную копию Эйфелевой башни, мини-скульптуру Венеры Милосской, шоколадную обувь, цветы, детские игрушки, аппетитные фрукты, каравай и многое другое. Всего на территории музея экспонируется более 70 оригинальных «произведений» талантливых украинских шоколатье.

Самым маленьким посетителям музея предлагают спеть песню, станцевать танец или рассказать стихотворение. После этого юные таланты получают сладкие подарки от «АВК». По окончанию экскурсии всех «туристов» Шоколандии ожидает сюрприз — дегустация отменного шоколада за чашкой ароматного чая или кофе. При этом лакомство в буквальном смысле льётся из двух больших шоколадных фонтанов. Для такого роскошного угощения компания «АВК» приготовила полтонны высококачественного молочного шоколада.

Впечатления переполняют шоколадных «туристов», и многие планируют вернуться в Шоколандию снова о прошествии некоторого времени. Неудивительно, что уже в первые дни работы музея посетители оставили в книге отзывов множество радостных сообщений, а дети — изобразили совершённые ими открытия в альбомах для рисования.

***

Компания «АВК» - крупнейший производитель шоколадных изделий в Украине, была основана в 1991 году. В состав компании входит 4 кондитерские фабрики, расположенные в Днепропетровске, Донецке, Луганске и Мукачево. Приоритетным направлением для «АВК» являются шоколадные изделия. Компания - лидер украинского рынка в сегментах весовых шоколадных конфет и фасованных желейно-жевательных сладостей, занимает около трети на каждом из них.
Продукция компании «АВК» отличается высоким качеством и превосходными вкусовыми характеристиками, имеет оригинальный дизайн, нестандартную упаковку, собственный стиль, выделяющийся на фоне продуктов-конкуренто, что позволяет «АВК» экспортировать свою продукцию в более чем 20 стран мира.. Портфель продуктов компании включает в себя изделия для различных ситуаций потребления – в качестве подарка, к семейному столу, для индивидуального потребления. Визитными карточками компании «АВК» в категории шоколадных изделий являются такие торговые марки, как «Креамо», «Королевский Шарм», «Пралинетка», «Шоколадная Ночь», «Королевский Шедевр», «Домиор», «Гулливер» и др.
Источник: ЗАО «АВК»

Также в разделе:

Белгородские аграрии добились рекордной урожайности зерновых, сои и сахарной свеклы...

В Белгородской области накопано более 4 млн. тонн сахарной свеклы...

Кондитерскую фабрику «Белогорье» потушили в Белгороде...

Белгородская ГК «Русагро» почти вдвое увеличила чистую прибыль в первом квартале за счет сахара и мяса...

Белгородская ГК "Славянка" реорганизует "дочки" в закрытые акционерные общества...

Белгородский Роспотребнадзор изъял из оборота украинские конфеты...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

АВК» добавит в «Жувиленд» больше фруктов
17 ноября 2010, 14:18
Компания «АВК» улучшила рецептуры желейно-жевательных конфет под ТМ «Жувиленд» и добавила в состав продукта фруктовый сок. Согласно ожиданиям маркетологов, новый «Жувиленд» порадует детей яркими и полезными фруктовыми вкусами, а также возможностью собирать коллекции «весёлых» магнитов. При этом...
Украина: зимняя коллекция «АВК» максимально ориентирована на потребителя
16 ноября 2009, 16:17
Компания «АВК» выпустила новогодне-рождественскую коллекцию подарков 2009-2010. Сладкие наборы «АВК» в этом году представлены во всех ценовых сегментах и разработаны с максимальным учётом потребительских предпочтений. «Все 10 подарков из нашей коллекции – от мягкого рюкзачка со сладостями до...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: