,

"Русагро" не будет выплачивать дивиденды за 2012 год

06 июня 2013, 14:45
Собрание акционеров группы компаний "Русагро" , одного из крупнейших агрохолдингов РФ, на собрании решило не выплачивать дивиденды по итогам 2012 года, передает «Прайм» со ссылкой на сообщение компании.
В 2011 году дивиденды также не выплачивались.

Ранее совет директоров агрохолдинга рекомендовал акционерам не выплачивать дивиденды. Кроме того, собрание оставило без изменений состав совета директоров, который сейчас состоит из председателя совета директоров группы Ричарда Эндрю Смайта, предправления CyproDirectLimited Тассоса Телевантидес, генерального директора "Русагро" Михаила Басова, его заместителя Наталью Быковскую, управляющего партнера Фидуциана Траст (Кипр) Лимитед Анны Хоменко.

На собрании также были утверждена отчетность компании по МСФО за 2012 года, утверждён состав аудиторов, а также проведен ряд других стандартных процедур.

Группа "Русагро" входит в пятерку крупнейших производителей свинины в России, а также является одним из крупнейших производителей сахара и масложировой продукции. Основной пакет акций (около 75%) "Русагро" принадлежит семье сенатора от Белгородской области Вадима Мошковича, еще 4,4% - генеральному директору компании Максиму Басову, более 20% акций торгуется на LSE в виде GDR.

В 2012 году группа увеличила чистую прибыль по МСФО на 78% - до 4,305 миллиарда рублей, снизила выручку на 14% - до 34,064 миллиарда рублей.
Источник: 1prime.ru

Также в разделе:

Промпарк «Северный» готовит площадки для двух производств...

В Белгородском районе откроется фабрика по производству маршмеллоу...

КФ "Белогорье" представляет крекеры с начинкой "КРИСТО-ТВИСТО"...

Белгородские аграрии добились рекордной урожайности зерновых, сои и сахарной свеклы...

В Белгородской области накопано более 4 млн. тонн сахарной свеклы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Прибыль «Русагро» выросла почти в 3 раза
13 ноября 2018, 01:44
Что не понравилось аналитикам? Сельскохозяйственный гигант «Русагро» нарастил чистую прибыль за девять месяцев 2018 года до 8,6 млрд руб, сообщила компания. Это почти в три раза больше, чем заработал производитель мяса и сахара за аналогичный промежуток прошлого года. Только за...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: